Hum, hum, queijadinhas!!! Nunca tinha experimentado fazer, até agora e não me arrependi.
Estas coisinhas pequenas são um mimo para um lanchinho.
Esta receita foi retirada de uma Tele Culinária de 1989 (Chefe Silva).
Aqui estão elas.....



Ingredientes:
300 gr açúcar
2 ovos inteiros
3,5 dl leite
50 gr. Manteiga derretida
100 gr. Farinha com fermento
Manteiga e farinha para untar e polvilhar.

Preparação:


Bata muito bem os ovos com o açúcar e a manteiga derretida e fria, junte o leite e mexa bem. Por fim, adicione a farinha e deite em formas pequenas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha.Leve a cozer em forno médio e, depois de prontas, retire e desenforme com cuidado.

Esta receita dá para umas 12 a 14 queijadas.

Bom apetite!


This entry was posted on sábado, maio 23, 2009 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

3 comentários:

    Liliana disse...

    Olá!
    Esse relógio está muito bonito, como todos os outros trabalhos.
    Vou visitar-te sempre.
    Beijinhos

  1. ... on 25/05/2009, 22:26:00  
  2. Carla disse...

    Olá de novo,
    Que lindos trabalhos em ponto de cruz. Reparei que é de Gaia eu sou de Vilar do Paraíso (mesmo do início) e você?

    Carla

  3. ... on 27/05/2009, 11:47:00  
  4. Nicas disse...

    Fiz 1 igualzinho. Parabéns!!!

  5. ... on 23/06/2009, 22:57:00