Depois de ter experimentado os bifes de peru recheados com alheira que adorei, desta vez, resolvi experimentar recheados com bacon e queijo, e também adorei.Experimentem e, depois digam de vossa justiça!




Ingredientes:

2 bifes de peru grandes e finos

4 fatias de bacon

2 fatias de queijo

Limão

Ovo e pão ralado

Sal, pimenta



Preparação:

Tempere os bifes de peru com sal e pimenta dos dois lados.

Estenda-os e coloque em cada um 2 fatias de bacon e 1 fatia de queijo, dobre-os ao meio e prenda com palitos. Esprema um pouco de sumo de limão em cima dos bifes.

Passe-os por ovo e pão ralado e frite-os em óleo quente.

Sirva com arroz de ervilhas ou uma salada.


This entry was posted on quinta-feira, março 25, 2010 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

7 comentários:

    Sissamar disse...

    Adorei o teu blog, foi a primeira vez que aqui vim e fiquei rendida!
    Receitas absolutamente deliciosas!
    Beijinhos
    Silvia

  1. ... on 25/03/2010, 21:51:00  
  2. Cristina Esteves disse...

    Gosto de panados de qual maneira e esses estão com um aspecto delicioso.
    Bjos

  3. ... on 25/03/2010, 22:08:00  
  4. PratosdaBela disse...

    são maravilhosos, também os faço de vez em quando...
    Jnhios fofos

  5. ... on 26/03/2010, 09:01:00  
  6. Alma disse...

    Que delicia!! Tem um aspecto maravilhoso, como sempre as suas receitas são 5*, parabéns!

  7. ... on 26/03/2010, 09:52:00  
  8. Luisa Alexandra disse...

    Que lindos ficaram, mesmo muito suculentos.

  9. ... on 26/03/2010, 10:44:00  
  10. SoraiaSilva disse...

    Também costumo fazer cá em casa.. São maravilhosos!!
    beijinhos*

  11. ... on 26/03/2010, 11:37:00  
  12. Kristininha disse...

    Não conhecia este blog mas adorei...tem coisas deliciosas...
    Já sou seguidora...
    Obrigada por partilhar...

    Estes bifinhos parecem ser óptimos...com alheira nunca experimentei!!!

  13. ... on 29/03/2010, 00:51:00